miércoles, 3 de septiembre de 2014

Agroexportación de café y cacao Peruano


Agroexportación de cafe y cacao from Regner Castillo Salazar
CAFÉ EN GRANO El café se desarrolla con relativa facilidad desde los 600 hasta los 1800 metros sobre el nivel del mar en casi todas las regiones geográficas del Perú. Sin embargo, el 75% de los cafetales está sobre los 1,000 msnm. El café se produce en 210 distritos rurales ubicados en 47 provincias de 10 departamentos de un total de veinticuatro que conforman el Perú. Zonas de producción Zona norte: El 43% de la producción se encuentra en Piura, Cajamarca, Amazonas, San Martín. Zona central: El 34% de la producción se encuentra en Junín, Pasco, Huánuco y Ucayali. Zona sur: El 23 % de la producción se encuentra en Apurímac, Ayacucho, Cusco y Puno. En total suman 330.000 hectáreas de producción. Cerca del 85% de esta producción pertenece a productores que administran menos de 5 hectáreas.

Correo: regner@consultoriacastillo.com
Asesor en Comercio Internacional, Marketing y Administración de Empresas Públicas y Privadas.
Cel: 957459117 RPM: # 957459117

No hay comentarios:

Publicar un comentario